19 janeiro, 2011

Receita => Bife a parmegiana

Minha receitinha favorita alem de fácil de fazer fica uma delicia =D todo mundo aqui em casa adora e acompanhada de purê de batata nhanm nahnm AMO





Ingredientes

> Um lata de milho e ervilha (eu uso uma lata que vem com os dois)

> Molho ou polpa de tomate (o suficiente para cobrir o refratário)

> Meia cebola (ou mais ai depende do teu gosto) bem picada

> Tomate bem picadinho

> Bifes

> Queijo > Presunto ou peito chester (o suficiente para cobrir os bifes)

> Temperos a gosto: Sal, pimenta, ervas finas, tempero verde cebolinha,...

> Queijo ralado



Preparo

> Misture o molho,temperos, ervilha e milho, tomate e cebolinha no refratário
> Tempere os bifes e coloque no refratário, em cima de cada bife coloque o presunto e o queijo, e se quiser um queijo ralado por cima =)


> Agora é só ir ao forno até o queijo ficar bem dourado


Ah fica bem gostoso se enrolar os bifes =D’



Espero que gostem essa receita era da minha bisa eu só acrescentei uns temperos e o queijo ralado.

5 comentários:

Sister disse...

Oiê...
Tudo bem?
Adorei ^^
Deu ate água na boca.
Xeriinho bem grande

www.lojazart.blogspot.com

Carol disse...

Nossa, é mesmo muito fácil de fazer, né? E me deu muita água na boca agora. Abs

Jéssica disse...

adoroooo bife a parmegiana!
Beijos
http://horadamake.blogspot.com

Anônimo disse...

Adorooo! Deu ate fome!
Bjs,
Mari
http://regatabranca.wordpress.com/

Steph Ciciliatti disse...

FOME FOME FOME.
Em plena 00:01, ver isso sem janta é tortura demais hahaha, ta muito lindo.
Beeijoca
www.agrandediferenca.com