Ingredientes:
1 cebola bem picadinha
2 tomates bem cortados
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo em fatias
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
½ copo de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Preparo:
Recheio:
Leve uma panela ao fogo e acrescente as colheres de azeite, refogando a cebola em seguida até ficar macia, acrescentar as rodelas de salsicha e misturar por 5 minutos. Acrescentar os tomates e mexer colocando por cima a farinha. Misturar até que a farinha seja absorvida pelo molho. Temperar com sal e pimenta a gosto, baixar o fogo e refogar até formar um molho consistente, desligar o fogo e deixar o refogado esfriar
Massa:
No liquidificador bater todos os ingredientes da massa até ela ficar uniforme (ela fica mais liquida do que consistente).
Montagem:
Derrame metade da massa numa forma (ou em duas pequenas) cubra com as fatias de queijo de forma q não apareça a massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
Da para desenformar, mas nunca tentei rs
Bom essa foi a janta aqui em casa hoje espero que gostem!
Um comentário:
Aiii, vou fazerrr!!!! nhammm nhammm
Postar um comentário